Поставка продуктов питания (бакалея и овощи)
Добавить заметку
Начальная (максимальная) цена контракта
Порядок размещения закупки
Контактная информация
Объект закупки
Наименование | ОКПД2 | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед., руб | Стоимость, руб |
---|---|---|---|---|---|
Итого: | 92 922,00 | ||||
Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 200 | 26,50 | 5 300,00 |
Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 200 | 47,80 | 9 560,00 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 1500 | 32,90 | 49 350,00 |
Рожки | 10.73.11.150 | КГ | 400 | 47,38 | 18 952,00 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 100 | 97,60 | 9 760,00 |
Документы закупки
Недоступно на текущем тарифном плане
Информация о процедуре закупки
Преимущества, требования к участникам
Обеспечение заявок
Обеспечение исполнения контракта
Предоставление документации
Информация отсутствует