Поставка пищевых продуктов для организации горячего питания
Добавить заметку
Начальная (максимальная) цена контракта
Порядок размещения закупки
Контактная информация
Объект закупки
Наименование | ОКПД2 | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед., руб | Стоимость, руб |
---|---|---|---|---|---|
Итого: | 489 920,78 | ||||
Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 39.42 | 290,00 | 11 431,80 |
Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | КГ | 649.38 | 507,78 | 329 742,18 |
Сардельки мясные | 10.13.14.113 | КГ | 160.64 | 330,66 | 53 117,22 |
Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 176.03 | 330,66 | 58 206,08 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 153.58 | 158,91 | 24 405,40 |
Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 44.89 | 290,00 | 13 018,10 |
Документы закупки
Недоступно на текущем тарифном плане
Информация о процедуре закупки
Преимущества, требования к участникам
2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ