Поставка пищевых продуктов для организации горячего питания
Добавить заметку
Начальная (максимальная) цена контракта
Порядок размещения закупки
Контактная информация
Объект закупки
Наименование | ОКПД2 | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед., руб | Стоимость, руб |
---|---|---|---|---|---|
Итого: | 1 165 676,46 | ||||
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 1091.12 | 159,97 | 174 546,47 |
Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111 | КГ | 50.94 | 355,43 | 18 105,60 |
Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 154.67 | 152,17 | 23 536,13 |
Свинина замороженная | 10.11.32.110 | КГ | 835.07 | 339,17 | 283 230,69 |
Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.23.122 | КГ | 207.63 | 1 510,00 | 313 521,30 |
Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 181.57 | 16,95 | 3 077,61 |
Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное | 10.20.11.111 | КГ | 701.07 | 498,75 | 349 658,66 |
Документы закупки
Недоступно на текущем тарифном плане
Информация о процедуре закупки
Преимущества, требования к участникам
2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ