Поставка продуктов питания
Добавить заметку
Начальная (максимальная) цена контракта
Порядок размещения закупки
Контактная информация
Объект закупки
Наименование | ОКПД2 | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед., руб | Стоимость, руб |
---|---|---|---|---|---|
Итого: | 7 786 154,00 | ||||
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 21342.8 | 40,00 | 853 712,00 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 9163.8 | 45,00 | 412 371,00 |
Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 2821.3 | 100,00 | 282 130,00 |
Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 19890.5 | 100,00 | 1 989 050,00 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 577 | 160,00 | 92 320,00 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 6993.4 | 40,00 | 279 736,00 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 39781.6 | 40,00 | 1 591 264,00 |
Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 1441.6 | 190,00 | 273 904,00 |
Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 8524.7 | 145,00 | 1 236 081,50 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 12397.8 | 50,00 | 619 890,00 |
Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 3459.9 | 45,00 | 155 695,50 |
Документы закупки
Недоступно на текущем тарифном плане
Информация о процедуре закупки
Преимущества, требования к участникам
2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Обеспечение заявок
Обеспечение исполнения контракта
Предоставление документации
Информация отсутствует