Закупка № 0119300006216000220

Поставка бензина автомобильного АИ-92, бензина автомобильного АИ-95.

Начальная (максимальная) цена контракта
136 906 ь
Этап закупки
Конкурс завершен
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)
Электронный аукцион
Федеральный закон
№ 44-ФЗ
Регион
Красноярский край
Федеральный округ
Сибирский федеральный округ

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта
136 906
Валюта
Российский рубль
Источник финансирования
Бюджет города Канска

Порядок размещения закупки

Дата и время публикации извещения
07.10.2016 09:17
Дата и время начала подачи заявок
07.10.2016 09:17
Дата и время окончания подачи заявок
17.10.2016 10:00
Дата и время подведения итогов
21.10.2016 00:00

Контактная информация

Заказчик
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КАНСКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
ИНН \ КПП
2450010250 \ 245001001
ОГРН
01193000062
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 663600, Красноярский край, Канск г, ул ЛЕНИНА, 4/1
Почтовый адрес
Российская Федерация, 663600, Красноярский край, Канск г, ул ЛЕНИНА, 4/1
Контактное лицо
Анисимов Степан Владимирович
Электронная почта
kansk-mupzakaz@mail.ru
Телефон
7-39161-35617
Факс
8-39161-33476

Объект закупки

НаименованиеОКПД2Ед. изм.Кол-воЦена за ед., рубСтоимость, руб
    Итого:136 906,67
Бензин автомобильный с октановым числом более 80, но не более 92 по исследовательскому методу экологического класса К519.20.21.115РУБ1.00136 906,67136 906,67

Документы закупки

Журнал событий

Дата измененияОписание
07.10.2016Лот опубликован

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок
07.10.2016 09:17
Дата и время окончания подачи заявок
17.10.2016 10:00
Место подачи заявок
Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, получившими аккредитацию на электронной площадке. Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в таком аукционе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных документацией о таком аукционе даты и времени окончания срока подачи на участие в таком аукционе заявок. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих части заявки, предусмотренные частями 3 и 5 статьи 66 Федерального закона №44-ФЗ. Указанные электронные документы подаются одновременно.
Порядок подачи заявок
Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, получившими аккредитацию на электронной площадке. Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в таком аукционе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных документацией о таком аукционе даты и времени окончания срока подачи на участие в таком аукционе заявок. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих части заявки, предусмотренные частями 3 и 5 статьи 66 Федерального закона №44-ФЗ. Указанные электронные документы подаются одновременно.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников
18.10.2016
Дата проведения
21.10.2016

Преимущества, требования к участникам

Требования к участникам
1. Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 cтатьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
3. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя)
Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг
Поставка Товара непосредственно Заказчику осуществляется с Автозаправочных станций (необходимо наличие не менее трех автозаправочных станций в городе Канске, не менее двух в городе Минусинске, не менее десяти в городе Красноярске, по трассе Канск- Красноярск, а также по всем трассам и городам Красноярского края), указанных в Приложении № 2 к проекту Контракта, в следующем порядке и по следующей схеме: по талонной системе, которая осуществляется путем предъявления Заказчиком на Автозаправочных станциях (Приложении № 2 к проекту Контракта) талонов, выданных бухгалтерией Поставщика. Поставщик выдает Заказчику на основании накладной и счета-фактуры талоны и осуществляет по ним выдачу товара (бензина автомобильного) на всех автозаправочных станциях (Приложении № 2 к проекту Контракта), в соответствии с номиналом, указанным в талонах. Номинал талона исчисляется в литрах. Срок действия талонов определяется Поставщиком. Стандартный период срока действия талонов- 6 (шесть) месяцев. Поставка Товара (выдача бензина автомобильного) на автозаправочных станциях (Приложение № 2 к проекту Контракта) осуществляется круглосуточно за исключением времени приема-передачи смен и технического обслуживания автозаправочных станций. Поставка Товара (выдача бензина автомобильного) осуществляется Поставщиком в момент обращения на Автозаправочные станции (Приложение № 2 к проекту Контракта). Право собственности на товар (бензина автомобильного), приобретаемый по литровым талонам, переходит к Заказчику в момент отоваривания талонов на автозаправочных станциях (Приложение № 2 к проекту Контракта)
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг
Со дня подписания Сторонами контракта по 31.12.2016 г. включительно. Поставка Товара непосредственно Заказчику осуществляется с Автозаправочных станций, указанных в Приложении № 2 к проекту Контракта, в следующем порядке и по следующей схеме: по талонной системе, которая осуществляется путем предъявления Заказчиком (Приложении № 2 к проекту Контракта) талонов, выданных бухгалтерией Поставщика. Поставщик выдает Заказчику на основании накладной и счета-фактуры талоны и осуществляет по ним выдачу товара (бензина автомобильного) на всех автозаправочных станциях (Приложение № 2 к проекту Контракта), в соответствии с номиналом, указанным в талонах. Номинал талона исчисляется в литрах. Срок действия талонов определяется Поставщиком. Стандартный период срока действия талонов- 6 (шесть) месяцев. Поставка Товара (выдача бензина автомобильного) на автозаправочных станциях (Приложение № 2 к проекту Контракта) осуществляется круглосуточно за исключением времени приема-передачи смен и технического обслуживания автозаправочных станций. Поставка Товара (выдача бензина автомобильного) осуществляется Поставщиком в момент обращения на Автозаправочные станции (Приложение № 2 к проекту Контракта). Право собственности на товар (бензина автомобильного), приобретаемый по литровым талонам, переходит к Заказчику в момент отоваривания талонов на Автозаправочных станциях (Приложение № 2 к проекту Контракта).

Обеспечение заявок

Размер обеспечения заявок
1 369.07 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок
Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств. Реквизиты счета для внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок участников электронного аукциона: Обеспечение должно быть представлено до момента подачи заявки на участие в электронном аукционе. За несвоевременное предоставление обеспечения заявки отвечает участник закупки.
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта
p/c 40302810100003000058, л/с 05193006540, БИК 040407001

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта
6 845.33 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта
Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона №44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с Федеральным законом №44-ФЗ. В случае непредоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта. В ходе исполнения контракта поставщик (подрядчик, исполнитель) вправе предоставить заказчику обеспечение исполнения контракта, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных контрактом, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения контракта. В случае, если участником закупки, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, положения Федерального закона №44-ФЗ об обеспечении исполнения контракта к такому участнику не применяются. Заказчики в качестве обеспечения заявок и исполнения контрактов принимают банковские гарантии, выданные банками, включенными в предусмотренный статьей 176.1 Налогового кодекса Российской Федерации перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий в целях налогообложения. Банковская гарантия должна быть безотзывной и должна содержать: 1) сумму банковской гарантии, подлежащую уплате гар
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта
p/c 40302810100003000058, л/с 05193006540, БИК 040407001

Предоставление документации

Официальный сайт, на котором размещена документация
www.zakupki.gov.ru