Закупка № 0151300009916000071

Регистраторы, архивные короба для хранения документов.

Начальная (максимальная) цена контракта
13 090 ь
Этап закупки
Конкурс отменен
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)
Запрос котировок
Федеральный закон
№ 44-ФЗ
Регион
Новосибирская область
Федеральный округ
Сибирский федеральный округ

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта
13 090
Валюта
Российский рубль
Источник финансирования
Средства бюджета города Новосибирска на 2016 финансовый год.

Порядок размещения закупки

Дата и время публикации извещения
10.10.2016 16:17
Дата и время начала подачи заявок
10.10.2016 16:15
Дата и время окончания подачи заявок
17.10.2016 11:30
Дата и время подведения итогов
17.10.2016 11:30

Контактная информация

Заказчик
ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА И АРХИТЕКТУРЫ МЭРИИ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА
ИНН \ КПП
5406418091 \ 540601001
ОГРН
01513000099
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 630091, Новосибирская обл, Новосибирск г, пр-кт КРАСНЫЙ, 50
Почтовый адрес
Российская Федерация, 630091, Новосибирская обл, Новосибирск г, пр-кт КРАСНЫЙ, 50
Контактное лицо
Жданова Инна Александровна
Электронная почта
IZdanova@admnsk.ru
Телефон
7-383-2275043
Факс
7-383-2275416

Объект закупки

НаименованиеОКПД2Ед. изм.Кол-воЦена за ед., рубСтоимость, руб
    Итого:6 711,50
Ящики и коробки из гофрированной бумаги или гофрированного картона17.21.13.000ШТ50.00134,236 711,50

Журнал событий

Дата измененияОписание
10.10.2016Лот опубликован
13.10.2016Закупка отменена

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок
10.10.2016 16:15
Дата и время окончания подачи заявок
17.10.2016 11:30
Место подачи заявок
Российская Федерация, 630091, г. Новосибирск, Красный проспект, 50, департамент строительства и архитектуры мэрии города Новосибирска, кабинет № 203.
Порядок подачи заявок
Любой участник закупки, в том числе участник, которому не направлялся запрос о предоставлении котировок, вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае, если уполномоченным органом были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок.Заявка на участие в запросе котировок, поданная в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, регистрируется уполномоченным органом. При этом отказ в приеме и регистрации конверта с такой заявкой, на котором не указана информация о подавшем его лице, и требование предоставления данной информации не допускаются. По требованию участника запроса котировок, подавшего заявку на участие в запросе котировок, уполномоченный орган выдает расписку в получении заявки на участие в запросе котировок с указанием даты и времени ее получения. Заявки на участие в запросе котировок, поданные после окончания срока подачи таких заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются лицам, подавшим такие заявки.

Преимущества, требования к участникам

Преимущества
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам
1. Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя)
Участниками закупки могут быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации. В соответствие со статьей 4 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства Российской Федерации» к субъектам малого предпринимательства относятся зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации и соответствующие условиям, установленным частью 1.1 указанной статьи, хозяйственные общества, хозяйственные партнерства, производственные кооперативы, потребительские кооперативы, крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели. Ограничение, устанавливаемое в соответствии с ч. 3 ст. 30 Федерального закона, распространяются на социально ориентированные некоммерческие организации (за исключением социально ориентированных некоммерческих организаций, учредителями которых являются Российская Федерация, субъекты Российской Федерации или муниципальные образования), осуществляющие в соответствии с учредительными документами виды деятельности, предусмотренные пунктом 1 статьи 31.1 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» (ч. 2 ст. 30 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее - Федеральный закон)). Участник закупки прикладывает к заявке на участие в запросе котировок декларацию о принадлежности к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям.
Дополнительная информация
Преимущества, предоставляемые заказчиком участникам: предоставляются организациям инвалидов в отношении предлагаемой ими цены муниципального контракта в размере 5 (пяти) процентов. Указанные преимущества распространяются на общероссийские общественные организации инвалидов (в том числе созданные как союзы общественных организаций инвалидов), среди членов которых инвалиды и их законные представители составляют не менее чем восемьдесят процентов, и на организации, уставный (складочный) капитал которых полностью состоит из вкладов общероссийских общественных организаций инвалидов и среднесписочная численность инвалидов в которых по отношению к другим работникам составляет не менее чем пятьдесят процентов, а доля оплаты труда инвалидов в фонде оплаты труда - не менее чем двадцать пять процентов.Для получения преимущества участник закупки, являющийся организацией инвалидов, заявляет в произвольной форме свое соответствие критериям, установленным частью 2 статьи 29 Федерального закона Организация инвалидов, признанная победителем электронного аукциона, представляет муниципальному заказчику требование, составленное в произвольной форме, о предоставлении преимуществ, установленных в соответствии со статьей 29 Федерального закона. Контракт с организацией инвалидов, признанной победителем электронного аукциона, заключается по цене, предложенной этой организацией, увеличенной на 5 (пять) процентов от такой цены, но не выше начальной (максимальной) цены муниципального контракта, указанной в извещении об осуществлении закупки. Предоставляются субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям. Участниками закупки могут быть только субъекты малого предпринимательства или социально ориентированные некоммерческие организации.
Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг
г. Новосибирск, Красный проспект, 50, каб. 314, МБУ «Геофонд».
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг
3 (три) календарных дня с момента заключения контракта.

Обеспечение заявок

Размер обеспечения заявок
0.00 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта
1 309.00 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта
Исполнение муниципального контракта (далее - контракт) обеспечивается предоставлением банковской гарантии, выданной банком, или внесением денежных средств на указанный ниже расчетный счет, на котором в соответствии с законодательством РФ учитываются операции со средствами, поступающими муниципальному заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Банковская гарантия должна быть выдана банком, включенным в предусмотренный ст.74.1 Налогового кодекса РФ перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий в целях налогообложения. Банковская гарантия должна быть безотзывной и должна содержать перечень условий предусмотренный ст.45 44-ФЗ. Срок действия банковской гарантии, предоставленной в качестве обеспечения исполнения муниципального контракта, должен превышать срок действия муниципального контракта не менее чем на один месяц. Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с 44-ФЗ. В случае непредоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта. В ходе исполнения контракта поставщик вправе предоставить муниципальному заказчику обеспечение исполнения контракта, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных контрактом, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения контракта. В случае, если участником закупки, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, положения 44-ФЗ об обеспечении исполнения контракта к такому участнику не применяются. Банковское сопровождение контракта не предусмотрено.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта
p/c 40701810800043000002, л/с 760010108, БИК 045004001

Предоставление документации

Официальный сайт, на котором размещена документация
www.zakupki.gov.ru