Закупка № 0358300263016000066

Поставка в 2016 году облучателя УФ-коротковолнового для одиночных локализованных облучений переносного для обеспечения нужд Муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Городская поликлиника №10 города Ростова-на-Дону».

Начальная (максимальная) цена контракта
43 981 ь
Этап закупки
Конкурс завершен
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)
Электронный аукцион
Федеральный закон
№ 44-ФЗ
Регион
Ростовская область
Федеральный округ
Южный федеральный округ

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта
43 981
Валюта
Российский рубль
Источник финансирования
Внебюджетные средства территориального государственного внебюджетного фонда.

Порядок размещения закупки

Дата и время публикации извещения
10.10.2016 15:36
Дата и время начала подачи заявок
10.10.2016 15:36
Дата и время окончания подачи заявок
18.10.2016 09:00
Дата и время подведения итогов
24.10.2016 00:00

Контактная информация

Заказчик
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №10 ГОРОДА РОСТОВА-НА-ДОНУ"
ИНН \ КПП
6152000729 \ 616301001
ОГРН
03583002630
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 344006, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, БОЛЬШАЯ САДОВАЯ, 106/46
Почтовый адрес
Российская Федерация, 344006, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, БОЛЬШАЯ САДОВАЯ, 106/46
Контактное лицо
Мыкал Роман Александрович
Электронная почта
econom@poli10.ru
Телефон
7-863-2277234
Факс
7-863-2633171

Объект закупки

НаименованиеОКПД2Ед. изм.Кол-воЦена за ед., рубСтоимость, руб
    Итого:43 981,22
Оборудование терапевтические32.50.21.112КОМПЛ1.0043 981,2243 981,22

Журнал событий

Дата измененияОписание
10.10.2016Лот опубликован

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок
10.10.2016 15:36
Дата и время окончания подачи заявок
18.10.2016 09:00
Место подачи заявок
Заявка на участие в аукционе в электронной форме направляется участником аукциона в электронной форме оператору электронной площадки РТС-тендер, адрес электронной площадки РТС-тендер в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru.
Порядок подачи заявок
Подача заявок на участие в аукционе в электронной форме осуществляется только лицами, получившими аккредитацию на электронной площадке РТС-тендер. Заявка на участие в аукционе в электронной форме состоит из двух частей. Заявка на участие в аукционе в электронной форме направляется участником аукциона в электронной форме оператору электронной площадки РТС-тендер, адрес электронной площадки РТС-тендер в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru, в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки на участие в аукционе в электронной форме. Указанные электронные документы подаются одновременно. Участник аукциона в электронной форме вправе подать только одну заявку на участие в аукционе в электронной форме. Участник аукциона в электронной форме, подавший заявку на участие в аукционе в электронной форме, вправе отозвать данную заявку не позднее даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе в электронной форме, направив об этом уведомление оператору электронной площадки РТС-тендер, адрес электронной площадки в сети «Интернет» – www.rts-tender.ru. Участник аукциона в электронной форме вправе подать заявку на участие в аукционе в электронной форме в любое время с момента размещения извещения о его проведении до даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в аукционе в электронной форме.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников
21.10.2016
Дата проведения
24.10.2016

Преимущества, требования к участникам

Преимущества
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
Требования к участникам
1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 cтатьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
3. Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя)
Установлено: участниками закупки могут быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации. Вторая часть заявки на участие в аукционе в электронной форме должна содержать декларацию о принадлежности участника аукциона в электронной форме к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям.
Дополнительная информация
Начальная (максимальная) цена Контракта на поставку в 2016 году облучателя УФ-коротковолнового для одиночных локализованных облучений переносного для обеспечения нужд Муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Городская поликлиника №10 города Ростова-на-Дону» определена в соответствии с Методическими рекомендациями по применению методов определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), утвержденными Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 02 октября 2013 года № 567 «Об утверждении Методических рекомендаций по применению методов определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)». Используемый при определении начальной (максимальной) цены Контракта на поставку в 2016 году облучателя УФ-коротковолнового для одиночных локализованных облучений переносного для обеспечения нужд Муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Городская поликлиника №10 города Ростова-на-Дону» метод – метод сопоставимых рыночных цен (анализа рынка). С целью обоснования начальной (максимальной) цены Контракта на поставку в 2016 году облучателя УФ-коротковолнового для одиночных локализованных облучений переносного для обеспечения нужд Муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Городская поликлиника №10 города Ростова-на-Дону» был осуществлен поиск ценовой информации в реестре контрактов, заключенных заказчиками, исполненных на дату осуществления поиска ценовой информации и по которым не взыскивались неустойки (штрафы, пени) в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств, предусмотренных этими контрактами.
Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг
344006, пр. Чехова, дом № 17, 1-й этаж, в рабочие дни с 09 часов 00 минут до 17 часов 00 минут.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Декабрь Срок исполнения отдельных этапов контракта: Выделение отдельных этапов исполнения контракта не предусмотрено. Срок поставки товара (с учетом монтажа, установки в согласованном с уполномоченным представителем заказчика месте, пуско-наладки, ввода в эксплуатацию товара и инструктажа персонала заказчика на рабочем месте): в течение 30 (Тридцати) календарных дней с даты заключения контракта. Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): Выделение отдельных периодов поставки товара не предусмотрено. Срок поставки товара (с учетом монтажа, установки в согласованном с уполномоченным представителем заказчика месте, пуско-наладки, ввода в эксплуатацию товара и инструктажа персонала заказчика на рабочем месте): в течение 30 (Тридцати) календарных дней с даты заключения контракта.

Обеспечение заявок

Размер обеспечения заявок
439.81 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок
Обеспечение заявки на участие в аукционе в электронной форме предоставляется участником закупки путем внесения денежных средств. Денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявок на участие в аукционе в электронной форме, перечисляются на счет оператора электронной площадки РТС-тендер в банке. Для учета проведения операций по обеспечению участия в аукционах в электронной форме на счете оператора электронной площадки РТС-тендер открываются лицевые счета участников аукционов в электронной форме. Возврат денежных средств, внесенных в качестве обеспечения заявок на участие в аукционе в электронной форме, не осуществляется, а денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявок на участие в аукционе в электронной форме, перечисляются на счет, который указан заказчиком, в следующих случаях: уклонение или отказ участника аукциона в электронной форме заключить контракт; непредоставление или предоставление с нарушением условий, установленных документацией об аукционе в электронной форме, до заключения контракта заказчику обеспечения исполнения контракта. Подробная информация указана в пункте 19 Информационной карты документации об аукционе в электронной форме на осуществление закупки на поставку в 2016 году облучателя УФ-коротковолнового для одиночных локализованных облучений переносного для обеспечения нужд Муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Городская поликлиника №10 города Ростова-на-Дону» у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций.
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта
p/c 40701810860151000008, л/с 20586X18630, БИК 046015001

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта
2 199.06 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта
В течение пяти дней с даты размещения заказчиком в Единой информационной системе в сфере закупок проекта контракта победитель аукциона в электронной форме размещает в Единой информационной системе в сфере закупок проект контракта, подписанный лицом, имеющим право действовать от имени победителя аукциона в электронной форме, а также документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта и подписанный усиленной электронной подписью указанного лица. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком, включенным в предусмотренный статьей 74.1 Налогового кодекса Российской Федерации перечень банков, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии – до 01.02.2017 года. В случае, если участником аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется. Подробная информация указана в разделе 6. «Размер обеспечения исполнения Контракта, срок и порядок предоставления указанного обеспечения, требования к обеспечению исполнения Контракта» и пункте 24. Информационной карты документации об аукционе в электронной форме на осуществление закупки на поставку в 2016 году облучателя УФ-коротковолнового для одиночных локализованных облучений переносного для обеспечения нужд Муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Городская поликлиника №10 города Ростова-на-Дону» у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта
p/c 40701810860151000008, л/с 20586X18630, БИК 046015001

Предоставление документации

Официальный сайт, на котором размещена документация
www.zakupki.gov.ru