Закупка № 0373100035016000158

Развитие и обеспечение взаимодействия МЧС России и МЧС Республики Беларусь по вопросам оказания психологической помощи на различных этапах чрезвычайных ситуаций радиационного характера

Начальная (максимальная) цена контракта
222 561 ь
Этап закупки
Конкурс завершен
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)
Электронный аукцион
Федеральный закон
№ 44-ФЗ
Регион
Москва
Федеральный округ
Центральный федеральный округ

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта
222 561
Валюта
Российский рубль
Источник финансирования
Бюджет Союзного государства

Порядок размещения закупки

Дата и время публикации извещения
18.10.2016 17:00
Дата и время начала подачи заявок
18.10.2016 17:00
Дата и время окончания подачи заявок
26.10.2016 08:00
Дата и время подведения итогов
31.10.2016 00:00

Контактная информация

Заказчик
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ЭКСТРЕННОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ"
ИНН \ КПП
7709524864 \ 770901001
ОГРН
03731000350
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 109004, Москва, Станиславского, 8
Почтовый адрес
Российская Федерация, 109004, Москва, Станиславского, 8
Контактное лицо
Лукаш Наталья Сергеевна
Электронная почта
2165080@bk.ru
Телефон
7-495-9895080
Факс
8-495-9895094

Объект закупки

НаименованиеОКПД2Ед. изм.Кол-воЦена за ед., рубСтоимость, руб
    Итого:222 561,66
Услуги по производству пропагандистских или рекламных кинофильмов и видеофильмов59.11.12.000УСЛ ЕД1.00222 561,66222 561,66

Журнал событий

Дата измененияОписание
18.10.2016Лот опубликован

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок
18.10.2016 17:00
Дата и время окончания подачи заявок
26.10.2016 08:00
Место подачи заявок
Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки
Порядок подачи заявок
Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих части заявки, предусмотренные частью 1 раздела II (Инструкция по участию в аукционе в электронной форме) аукционной документации. Указанные электронные документы подаются одновременно.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников
28.10.2016
Дата проведения
31.10.2016

Преимущества, требования к участникам

Требования к участникам
1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 cтатьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
2. Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
3. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя)
Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) установлено - Участник обязан в заявке на участие в данном аукционе продекларировать свою принадлежность к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям в соответствии с требованиями действующего российского законодательства и прилагаемой к данному извещению аукционной документации. Внимание! Если участник укажет принадлежность к названным категориям только через интерфейс электронной площадки, но не включит декларацию в заявку на участие, то аукционная комиссия может признать такую заявку не соответствующей требованиям аукционной документации (п. 1 ч. 6 ст. 69 Закона N 44-ФЗ). Аналогичный вывод приведен в п. 44 Письма Минэкономразвития России от 30.09.2014 N Д28и-1889. Ограничением для участия в электронном аукционе также могут служить: 1) требования, предъявляемые заказчиком к участникам закупки. Организация не сможет участвовать в аукционе, если имеется недоимка по налогам или организация не соответствует другим обязательным требованиям, установленным в ч. 1 ст. 31 Закона N 44-ФЗ, а также если сведения об организации внесены в реестр недобросовестных поставщиков (при наличии требования заказчика об отсутствии в этом реестре); 2) отсутствие (окончание срока) аккредитации на электронной площадке; 3) отсутствие на лицевом счете денежных средств в размере обеспечения заявки на участие; 4) обязанность соблюдать антидемпинговые меры.
Дополнительная информация
В реквизитах счета для внесения денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в качестве обеспечения исполнения контракта в УФК по г. Москве: В платежном поручении в графе «назначение платежа» необходимо указать «Обеспечение исполнения контракта (наименование аукциона)», а также «НДС не облагается». Банковская гарантия должна быть безотзывной и рекомендуется включение в текст банковской гарантии требований следующего содержания: - сумма банковской гарантии, подлежащая уплате Гарантом Заказчику в случае ненадлежащего исполнения обязательств Принципалом; - обязательства Принципала, надлежащее исполнение которых обеспечивается банковской гарантией; - обязанность Гаранта уплатить Заказчику неустойку в размере 0,1 процента денежной суммы, подлежащей уплате, за каждый календарный день просрочки; - условие, согласно которому исполнением обязательств Гаранта по банковской гарантии является фактическое поступление денежных сумм на счет, на котором учитываются операции со средствами, поступающими Заказчику; - срок действия банковской гарантии; - отлагательное условие, предусматривающее заключение договора предоставления банковской гарантии по обязательствам Принципала, возникшим из контракта при его заключении; - установленный Правительством Российской Федерации перечень документов, предоставляемых Заказчиком банку одновременно с требованием об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии; - условие о праве Заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета Гаранта, если Гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование Заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии. Рекомендуется, чтобы срок действия безотзывной банковской гарантии, выданной банком, превышал срок действия контракта не менее чем на один месяц.
Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг
Угловой пер., д. 27, стр. 2
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг
в соответствии с Приложением 1 к аукционной документации «Техническое задание» и с проектом Государственного контракта – с момента заключения контракта по 10 декабря 2016 г. включительно.

Обеспечение заявок

Размер обеспечения заявок
2 225.62 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок
Участие в электронном аукционе возможно при наличии на лицевом счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе на счете оператора электронной площадки, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по лицевому счету в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в аукционе, предусмотренный документацией о таком аукционе. Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки. В течение одного часа с момента получения заявки на участие в электронном аукционе оператор электронной площадки обязан осуществить блокирование операций по лицевому счету, открытому для проведения операций по обеспечению участия в аукционе участника, подавшего заявку, в отношении денежных средств в размере обеспечения заявки. При этом в случае, отсутствия на лицевом счете, открытом для проведения операций по обеспечению участия в электронном аукционе участника закупки, подавшего заявку на участие в таком аукционе, денежных средств в размере обеспечения указанной заявки, в отношении которых не осуществлено блокирование, блокирование не осуществляется.
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта
p/c 40302810800001000079, л/с 05731457660, БИК 044583001

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта
22 256.17 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта
Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с настоящим Федеральным законом. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный Заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими Заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется Участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. В случае, если предложенная в заявке участника закупки цена снижена на двадцать пять и более процентов по отношению к начальной (максимальной) цене контракта, участник закупки, с которым заключается контракт, предоставляет обеспечение исполнения контракта с учетом положений статьи 37 Федерального закона № 44-ФЗ. В случае непредоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта
p/c 40302810800001000079, л/с 05731457660, БИК 044583001

Предоставление документации

Официальный сайт, на котором размещена документация
www.zakupki.gov.ru