Новости проекта
Перебои в работе сервиса
03.03.2022В связи со сложившейся обстановкой блокируется получение данных из ЕИС в сфере закупок с наших серверов.
Технические специалисты делают всё возможное для запуска сервиса в штатном режиме.
Просим прощения за доставленные неудобства.
Регистрация товарного знака
01.12.2021Мы зарегистрировали товарный знак "Z-monitor":
В результате экспертизы заявленного обозначения Федеральной службой по интеллектуальной собственности принято решение о государственной регистрации товарного знака (знака обслуживания, коллективного знака).
Восстановление работоспособности сервиса
04.02.2021Работоспособность сервиса восстановлена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Перебои в работе сервиса
04.02.2021В настоящее время наблюдаются перебои с получением данных из Единой информационной системы в сфере закупок. В настоящее время наши специалисты решают эту проблему.
Сервис Z-monitor перенесён на новый хостинг
12.02.2020Рады Вам сообщить, что команда разработчиков завершила переезд сервиса на новый более производительный и надёжный хостинг.
В ходе работ решены проблемы выросшего количества обрабатываемых закупок, повышена надёжность работы за счёт обновления программного обеспечения серверов, а также увеличения их производительности.
Проблемы с приёмом платежей
03.06.2019В последнее время наблюдаются проблемы с приёмом платежей по оплате сервиса Z-monitor. Наши специалисты уже работают над выяснением причин и их устранением. Просьба воздержаться от оплаты сервиса.
Победа в конкурсе BudgetApps
26.02.2019Сервис Z-monitor получил приз зрительских симпатий в ежегодном конкурсе «Открытые государственные финансовые данные» в номинации «Лучший программный продукт или интернет-проект, использующий открытые государственные данные».
Конкурс проводит Министерство финансов Российской Федерации. В нём принимают участие разработчики интернет и мобильных приложений, журналисты, дизайнеры и историки.
Благодарим всех, кто голосовал за наш проект! Мы каждый день стараемся сделать лучше и удобнее.
Z-monitor принимает участие в BudgetApps 2018
19.10.2018Голосование за понравившиеся работы проводится с 8 по 21 октября 2018 года, одновременно с работой жюри конкурса, которое определяет участников, занявших вторые места в каждой из конкурсных номинаций.
Напоминаем, что призы участникам, занявшим первые места, вручил в рамках Московского финансового форума Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Министр финансов Российской Федерации А.Г. Силуанов.
Как принять участие в голосовании?
- Авторизуйтесь на сайте www.budgetapps.ru или зарегистрируйтесь, если вы еще не успели этого сделать. Для этого необходимо нажать кнопку «Вход» в правом верхнем углу сайта.
- Перейдите в раздел сайта «Архив работ» и вы увидите список всех проектов 2018 года с виджетами для голосования.
- Окно авторизации также доступно при нажатии на пиктограмму «Проголосовать» рядом с понравившейся работой.
Участники конкурса могут голосовать как за собственные, так и за чужие проекты.
Можно проголосовать за один понравившийся проект в каждой из трех номинаций. До конца голосования вы можете изменить мнение, отдав голос другому проекту. Ваш первоначальный голос в этом случае не засчитывается.
Голосование заканчивается в 23:59:59 21 октября 2018 года.
Очень просто о госзакупках. Вопросы и ответы.
18.10.2018Я предприниматель. Зачем мне участвовать в тендерах?
Любой бизнес требует непрестанного развития. Госзакупки - отличный способ совершить большой скачок и обогнать конкурентов. При этом выигрыш на торгах приносит не только одномоментную прибыль, но и
хорошую репутацию, которая дороже любых денег. На сегодняшний день участие в тендерах - единственный способ продать вашу продукцию государственным организациям, организациям с госучастием и некоторым
крупным компаниям. К примеру, школа может закупить стулья, столы или компьютеры только через госзакупки: другие способы противозаконны. Госзакупки могут обеспечить предпринимателя работой и деньгами даже в самые трудные времена.
Что-то не верится. Там же всё куплено!
Мифы о тендерах сильно преувеличены. Вы наверняка ысячу раз слышали, что на сайте госзакупок расцветает коррупция, все результаты торгов известны заранее, ведь процесс заточен под конкретного участника, и если ты не «свой», ловить тут нечего. Также наверняка вы знаете, что участие в госзакупках - это тонны документов, уйма потраченного времени и заказчики, которые всех «кидают». А теперь забудьте всё, что вы слышали, и представьте, что единственной преградой для участия в торгах является простая человеческая лень. Ведь стоит лишь вникнуть в процесс, как все опасения рассеиваются. И вы обязательно научитесь выявлять недобросовестных заказчиков, находить интересные тендеры за считанные часы и виртуозно ориентироваться в 223-ФЗ и 44-ФЗ.
Что ещё за 223-й и 44-й ФЗ?
Эти федеральные законы - своеобразная библия для тех, кто хочет начать зарабатывать на госзакупках. Именно эти документы регулируют процессы закупок. В них подробно освещается что, почему, куда и зачем. По 44-ФЗ закупки организации производят за счет бюджетных средств, по 223-ФЗ - за счет внебюджетных денежных средств (дохода заказчика от законной платной деятельности), также в рамках этого закона в госзакупках участвуют организации, в которых государство имеет долю участия равную более 50%. Однако не всё так просто. Так уж сложилось, что законы РФ написаны сложным языком, и не все смогут отметить для себя важные нюансы. Придётся разбираться. Участие в тендерах - дорогое удовольствие?
Вы удивитесь, но само участие в тендере может стоить не дороже листа бумаги. Нет, конечно, всё зависит от формата процедуры и заказчика. Есть крупные тендеры, в которые придётся вложиться, но оставьте их на
потом, когда уже научитесь «рулить» процессом. Начните с малого, научитесь исполнять заказы. Многие заказчики на небольших суммах пытаются «распробовать» новых поставщиков, среди которых с большой
вероятностью можете оказаться вы.
Мне наверняка потребуется целый штат помощников…
И снова миф. Вам будут нужны лишь бухгалтер и специалист, который будет создавать технико-коммерческие предложения и вести необходимые расчёты. Сначала вам, конечно, может потребоваться помощь опытного человека, который знает, как искать тендеры. Понять, по каким правилам играют заказчики и научиться поддерживать эту игру, вам поможет очный однодневный семинар в Кировском институте агробизнеса и кадрового обеспечения. Специалисты учреждения знают всё о госзакупках, ведь они также обучают заказчиков услуг. Сервис Z-monitor так же облегчает и автоматизирует работу с госзакупками. Чтобы воспользоваться возможностями сервиса достаточно зарегистрироваться в два клика !

Источник — https://kirov-portal.ru/blog/
Рассылка оповещений
17.08.2018Уважаемые пользователи сервиса Z-monitor!
В связи с запуском нового функционала и предоставлении пробного периода для всех пользователей возможны задержки в получении оповещений об изменении по фильтрам и избранных лотов.
Напоминаем, что всем существующим и вновь зарегистрированным пользователям предоставляется пробный период длительностью 7 дней по тарифу “Стандарт”. По истечении пробного периода необходимо либо купить подписку, либо произойдет автоматический переход на тариф “Базовый”.